Krem-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 70 g Butter
  • 70 g Mehl
  • 1000 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 2 Eidotter
  • 0.5 EL Rahm

In einer Bratpfanne die Butter zerrinnen lassen, das Mehl beifügen und mit einem kleinen Quirl rühren (nicht braun werden lassen). Die klare Suppe beifügen, mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen und unter durchgehendem Rühren ungefähr 10 Min. machen. Nach dem Kochen die Sauce mit Rahm und Eidotter binden. Die Sauce darf bei dem und nach dem Abbinden nicht mehr machen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krem-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte