Krem Royale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier
  • 70 g Zucker
  • 400 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Vanille
  • 5 g Erdäpfelmehl
  • 5 Gelatine
  • 200 ml Schlagobers
  • 3 EL Kirschwasser

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einlegen.

Die Eier mit Zucker 5 Min. rühren bis die Menge hellgelb und dicklich ist.

Die kalte Milch mit Vanille mischen und zum Kochen bringen. Das Stärkemehl vorsichtig hineinrieseln und unter Rühren zum Kochen bringen.

Den Kochtopf von dem Feuer nehmen, die aufgelöste Gelatine hineinrühren und alles zusammen zur Eimasse vermengen.

Das Schlagobers steif aufschlagen, unter die erkaltete Krem ziehen und in eine Puddingform befüllen. Die geben eine Nacht lang abgekühlt stellen.

Zum Anrichten die Krem stürzen und mit verdünntem Himbeermark zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Krem Royale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte