Krem-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Korn (klaren Schnaps)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Zucker
  • 2 Schnapspinnchen Rum
  • 1 Becher Dosenmilch
  • 4 Eidotter
  • 2 Teelöffel Kaffee (Pulver)

Die Ingredienzien mit einem Handrührer schön durcheinander vermengen - und fertig.

alles zusammen hat selbstverständlich ein paar Prozente, aber es ist ja als Likör eh nicht zum Massenverzehr gedacht (oder doch... Den Likör am besten im Kühlschrank behalten (und möglichst rasch "vernichten"), da da ja rohe Eier drin sind...

Ps: Eignet sich übrigens Prima als Geschenk, wenn man's in eine schöne Flasche füllt und noch ein Etikett malt...

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krem-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche