Krem-fraiche-Waffeln - Schnee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Crème fraîche
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Weizenmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver

Eier trennen. Crème fraîche mit Eidotter, Zucker und Salz durchrühren. Mehl mit Backpulver vermengen, auf die Krem-fraiche-Menge sieben, unterziehen. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen.

Die Waffeln im heissen Eisen backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krem-fraiche-Waffeln - Schnee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche