Krem Fraiche Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 200 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 80 g Butter
  • 65 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Ei

Belag:

  • 500 ml Milch
  • 2 Pk. Vanillepudding
  • 150 g Zucker
  • 600 g Crème fraîche
  • 500 g Dosenobst z.B.Birnen, Pfirsiche etc.

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Aus den Teigzutaten Mürbteig bereiten und abgekühlt stellen.

Aus Milch und Puddingpulver einen Vanillepudding kochen.

Zucker und Krem Fraiche untermengen. Mürbteig auswalken und eine Tortenspringform damit ausbreiten. Mit den Fingern einen Rand von in etwa 2 cm hochdrücken und schliesslich die Crememasse hineingeben. Das Obst darauf gleichmäßig verteilen und bei 175 °C in etwa 80 min backen. Den Kuchen in der geben abkühlen!

Der Kuchen kommt bei unseren diversen Familienfesten prima an.... zumal wenn mann den Namen der Torte und darum die tickende Kalorienbombe verschweigt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krem Fraiche Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche