Krem-Fraiche-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Crème fraîche
  • 2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Senf, grob, mittelscharf
  • (kein Löwensenf!)
  • 2 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • 1 Prise süsses Schlagobers

Die Angaben sind keine genauen Mengenangaben - also jeweils nach Bedarf kaufen.

Knoblauch und Schalotte in Olivenöl bei kleiner Temperatur ein kleines bisschen andünsten und mit Crème fraîche, Schlagobers, Senf und vielleicht noch ein kleines bisschen Olivenöl durchrühren. Wer möchte, schmeckt mit Zitrone ab.

Passt zu Grillspiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krem-Fraiche-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche