Krem-fraiche-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Becher Crème fraîche
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 2 Schalotten (klitzeklein)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Senf (scharf)
  • Zitronesaft

Knoblauch und Schalotte in Olivenöl andünsten, mit ein kleines bisschen Wasser (2 El) löschen und 4 bis 5 Min. gar auf kleiner Flamme sieden. Die Menge mit Crème fraîche, Petersilie, Zitrone und Senf durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krem-fraiche-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche