Krem d'amandes - pour la Galette des Rois

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Portionen: 1

  • 60 g Butter
  • 50 g Staubzucker
  • 50 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 10 g Mehl
  • 1 Ei
  • 10 g Rum; fakultativ

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mandelkerne mit dem Staubzucker trocken vermengen.

Butter sehr weich bearbeiten, Mandelkerne-Zucker-Mischung einarbeiten, Ei dazugeben, gut zubereiten bzw. Schlagen, bis die Mischung leicht und hell aussieht. Rum dazugeben.

Die Krem d'amandes kann bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, bei geschlossenem Deckel (es sei sogar besser, die Krem 1 bis 2 Tage im Kühlschrank quellen zu). 30 Min. vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen.

Masse: 2 Portionen

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