Krem com Frutas Frescas, Krem mit frischen Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Biskotten
  • 1000 g Verschiedene Früchte Äpfel, Orange, Ananas Papaya, Erdbeer, Kiwi, Mango, Weintraube, etc.
  • Marmelade; jeweils nach Wahl
  • 100 g Nüsse

Creme:

  • 1000 ml Milch
  • 6 Dotter
  • 3 EL Stärkemehl
  • 5 EL Zucker (eventuell mehr)
  • 1 Pk. Vanillezucker

Die Ingredienzien der Krem mixen und einmal kurz zum Kochen bringen. zur Seite stellen.

Eine Backschüssel mit Biskotten ausbreiten. Dann die verschiedene Früchte ~ in schmale Scheibchen geschnitten - schichtweise einfüllen (je Lage nur eine Fruchtsorte) und zwischen der einzelnen Fruchtschichten je eine schmale Cremeschicht Form. Nahc Belieben auf jede Cremeschicht ein klein bisschen Marmelade aufstreichen. Die letzte Schicht sollte aus Krem bestehen. Mit gehackten Nüssen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Krem com Frutas Frescas, Krem mit frischen Früchten

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 29.07.2015 um 20:53 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche