Krem Caramel - Variante

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Portionen: 4

  • 250 ml Milch
  • 150 ml Schlagobers
  • 3 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 100 g Zucker

Milch und Schlagobers lauwarm erhitzen.

Eier und 2 El Zucker cremig rühren, mit der Sahnemilch durchrühren. zur Seite stellen.

Für den Karamel 100 g Zucker und 0, 05 Liter Wasser aufwallen lassen und unter rühren derweil machen, bis der Karamel goldbraun ist.

Karamel rasch in 4 feuerfeste Förmchen gießen, die Sahnemilch darauf gleichmäßig verteilen. Darauf die Förmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen und diese mit Wasser auffüllen. Die Krem im Herd bei 180 Grad nun 45 min backen und dann gut abkühlen.

Anschließend stürzen und zu Tisch bringen.

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