Krem brulee Rezet

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  • 2 Vanilleschoten
  • 500 ml Schlagobers
  • 4 Eier
  • 80 g Zucker (fein)

Hier ein Standardrezept Vanilleschoten aufschlitzen und auskratzen. Schlagobers mit Vanilleschoten und -mark aufwallen lassen. Eier mit 40 g Zucker dickschaumig rühren. Vanilleschoten aus dem Schlagobers entfernen, Schlagobers unter die Eimasse rühren. Die Menge in vier Portionsförmchen befüllen, diese im heissen Waserbad in die Saftpfanne des Backofens stellen. Bei 200 Grad (Gas Stufe 3 - Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Leiste von unten 1 Stunde 30 Min. gardünsten. Herausnehmen und abgekühlt stellen. 120 Minuten vorm Servieren den übrigen Zucker über die Krem streuen. Die Förmchen im geeistem Wasser auf die Saftfpanne stellen und so lange unter den Bratrost des Backofens schieben, bis der zucker karamelisisert. Abkühlen und zu Tisch bringen.

Gruss,

Eva

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