Krem brulee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 5 Eidotter
  • 1 Vanillestange
  • 6 dag Zucker
  • 20 cl Kuhmilch
  • 40 cl Schlagobers

1. Die Eidotter, den Zucker, die ausgekratzte Vanillestange, Kuhmilch als dito das Schlagobers einander mixen, in Portionsförmchen im Wasserbad (5 h im 100 Grad Celsius heissen Backofen) ganz gemächlich stocken, anschliessend auskühlen.

2. Vor dem Servieren mit Rohrzucker überstreuen und unter dem Bratrost karamelisieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krem brulee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche