Krem BrulÉE Mit Granatapfel

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Portionen: 4

  • 1 Granatapfel
  • 4 Eidotter (Klasse M)
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 100 g Zucker
  • 150 g Crème fraîche
  • 100 ml Milch

Granatapfel aufbrechen und die Kerne auslösen. Eigebl, Vanillezucker und 35 g Zucker in einer Backschüssel durchrühren. Crème fraîche und Milch unterziehen.

Die Granatapfelkerne auf 4 ofenfeste Förmchen (a 125 ml Inhalt) gleichmäßig verteilen, die Ei-Schlagobers-Mischung hinzugießen. Die Krem in das vorgeheizte Backrohr stellen und bei 100 Grad 35-40 Min. stocken (Umluft 100 Gtrad, Gas nicht empfehlenswert).

Förmchen auskühlen und 4 Stunden abgekühlt stellen.

Die Krem dann gleichmässig mit dem übrigen Zucker überstreuen, in ein kaltes Wasserbad stellen und unter dem aufgeheizten Bratrost gratinieren, bis der Zucker braun ist.

Heiss zu Tisch bringen.

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