Krem anglaise mit kandierten Korinthen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Cointreau
  • Honig
  • 1 Becher Korinthen
  • Minze
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Zucker (weiss)

Cointreau, Honig und Zitronenzesten einrühren.

Die Korinthen mit braunem Zucker karamellisieren, mit ein wenig Cointreau löschen und in ein Dessertglas befüllen. Anschliessend mit der Krem auffüllen.

mit Minze garnieren und mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krem anglaise mit kandierten Korinthen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte