Krebsschwänze-Spiesschen Sate

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Portionen: 4

  • 500 g Mittelgr. Garnelenschwänze roh, ohne Schale

Marinade:

  • 1 piece Zitronengras
  • 2 Schalotten
  • 1 piece Ingwer (walnussgross)
  • 1 Teelöffel Koriandersamen
  • 1 EL Currypaste (rot)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Fischsauce
  • 0.5 Teelöffel Zucker

1. Die Scampi aufschlitzen und den Darm entfernen.

2. Zitronengras, Schalotten und Ingwer grob zerkleinern. Nun mit Sojasauce, Currypaste, Koriander, Fischsauce und Zucker im Handrührer zu einer Paste verquirlen.

3. Die Krebsschwänze damit einreiben und einmarinieren.

4. Zu dritt beziehungsweise viert auf Stäbchen spiessen und nur kurz grillen, damit sie saftig bleiben.

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