Krebsschwänze mit Sojasprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 9 Ingredienzien:
  • 400 g Krebsschwänze (geschält)
  • 6 Knoblauchzehen
  • 300 g Sojasprossen
  • 300 g Champignons
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Sojassauce
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Austernsauce
  • 1 EL Zucker

Scampi mit Sojasprossen Gung Pad Too Gnooh

Vorbereitung in etwa 25 Min.

Knoblauchzehen von der Schale befreien und in kleine Stücken schneiden. Die Krebsschwänze in einem Sieb abbrausen und mit dem Knoblauch mischen.

Sojasprossen in einem Sieb abbrausen. Champignons abspülen und halbieren. In einem Bratpfanne oder Wok einen EL Öl erhitzen und die Sojasprossen darin anbraten. Mit der Sojasauce würzen und aus der Bratpfanne nehmen. In der Wok oder Bratpfanne nun die Krebsschwänze mit einem EL Öl anbraten und die Champignons zufügen. Mit der Fischsauce, Austernsauce sowie dem Zucker würzen und die Sojasprossen zum Schluss unterühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krebsschwänze mit Sojasprossen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche