Käsebrezeln mit Mohn

Zutaten

  •   150 g Mehl (glatt)
  •   150 g Hart-Käse (fein gerieben)
  •   150 g Butter
  •   1 Eidotter
  •   2 TL Backpulver
  •   1 Prise Salz
  •   Mohn

Zubereitung

  1. Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.
  2. Aus dem kalten Teig Brezeln formen.
  3. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Mohn bestreuen.
  4. Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Brezeln an) backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Käsebrezeln mit Mohn“

  1. Pesu
    Pesu — 21.12.2022 um 12:50 Uhr

    Sehr gut

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 3.1.2018 um 15:32 Uhr

    die brezeln schmecken auch sehr gut wenn man sie mit sesam bestreut

  3. lsfabian
    lsfabian — 27.11.2015 um 07:18 Uhr

    KLINGT EINFACH .. UND BESTIMMT SEHR LECKER -- DANKE FÜR DAS REZEPT

  4. Pixelsue
    Pixelsue — 20.11.2015 um 14:40 Uhr

    gut

  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 29.10.2015 um 03:14 Uhr

    Toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsebrezeln mit Mohn