Krebsschwänze indisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Soße
  • Curry
  • 1 Zwiebel
  • Krebsschwänze (geschält)
  • Schlagobers

Helle Sauce kochen, pikant mit Curry nachwürzen. Feingehackte Zwiebel in Butter andünsten, geschälte Krebsschwänze kurz mitschmurgeln, unter die Sauce rühren und mit Schlagobers verfeinern.

Zuspeisen : Kartoffelpüree oder evtl. Langkornreis

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krebsschwänze indisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche