Krebsschwänze im Kartoffelnest

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Kartoffelpüree
  • 1 Ei
  • Krebsschwänze (geschält)
  • Soße
  • Käse

Kartoffelpüree mit einem Ei durchrühren, in Spritzbeutel befüllen und auf ein gefettetes Blech runde Nestchen spritzen. Boden flachdrücken, geschälte Krebsschwänze hineingeben. Helle Sauce, mit Käse vermengt, darübergiessen und im Herd kurz überbacken.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krebsschwänze im Kartoffelnest

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche