Krebsschwänze auf Küchenkräuter-Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Riesengarnelen, abgeschält o. Barbecue-Krebsschwänze ca. 200 g Tk
  • 500 ml Gemüsefond (Instant)
  • 1 EL Butter
  • 200 g Langkorn-Wildreismischung
  • 200 g Melanzane
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika, rot a 150 g
  • 250 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Provencekräuter, Tk

Hörzu-Fernsehzeitschrift

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krebsschwänze auf Küchenkräuter-Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche