Krebsrisotto'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Krebse
  • 60 g Butter
  • 200 g Risottoreis
  • Hühnersuppe
  • Krebssud
  • Kümmel
  • Wasser
  • Salz

Nach und nach unter durchgehendem Rühren mit heisser Hühnersuppe nachgiessen (den Langkornreis nicht ertränken).

Den Langkornreis halbweich gardünsten.

Krebse im Bratensud koche.

Fleisch herauslösen und zum Risotto Form und mitgaren.

Weiterrühren, Hühnersuppe nachgiessen' und gardünsten bis der Langkornreis körnig weich ist.

Evt. Nachsalzen, anrichten und mit Krebsnasen verzieren.

je Person 6-8 mittelgrosse Krebse, 'Langkornreis berechnet für 6 Portionen Das fertige Risotto muss sich kuppelartig anrichten.

Die Konsistenz soll aber noch so sein das es "zusammenpappt"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krebsrisotto'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche