Krebse mit schwarzen Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Krebse
  • 1 md Zwiebel
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 2 Jungzwiebel
  • 1125 ml Öl
  • 3 Teelöffel Bohnen (gesalzen)
  • Feingeschnitten
  • 1 Teelöffel Knoblauch (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Ingwer (fein geraspelt)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Sojasauce (hell)
  • 80 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Stärkemehl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bewegliche Teile der Schalen am Bauch der Krebse entfernen.

Rückenschalen aufbrechen und die Innereien entfernen. Krebse abspülen und halbieren. Scheren entfernen.

Gemüse in Streifchen schneiden. Öl erhitzen. Krebse 3 Min. rösten, abrinnen. Öl ausgiessen, ein wenig (ca. 2EL) frisches Öl in den Wok Form.

Bohnen, Knoblauch und Ingwer 30 Sek. Anbraten. Zucker und Gemüse zufügen, 2 min rösten. Krebse zufügen. Sojasauce und Wasser mit Stärkemehl vermengt hinzfügen. Kochen bis die Sauce eindickt. Sofort zu Tisch bringen.

Sonstiges : Vorbereitungsz.: 40 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krebse mit schwarzen Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche