Krebs-Schlagobers-Sauce zu Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Krebssuppenpaste; Fertigprodukt
  • 250 ml Gemüsefond (Instant)
  • 100 g Schlagobers
  • 50 ml Riesling
  • Chili-Gewürz

1. Die Zwiebel abziehen, fein in Würfel schneiden. Die Hälfte der Krebssuppenpaste in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebel darin glasig weichdünsten.

2. Übrige Krebssuppenpaste dazugeben, zerrinnen lassen. Mit Fond, Schlagobers und Wein löschen. Leicht einköcheln. Die Flüssigkeit im Handrührer schlagen. Mit ein klein bisschen Chili-Gewürz nachwürzen.

Passt zu weissem Stangenspargel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krebs-Schlagobers-Sauce zu Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche