Krawaettlisalat mit Thon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sauce:

  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Gemüsebouillon
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Salt, nach Bedarf
  • Pfeffer (nach Bedarf)

Salat:

  • 250 g Teigwaren (Krawaettli)
  • Wasser (gesalzen)
  • 200 g Thon, abgetropft (Dose)
  • 0.5 Gurke, in feinen Scheibchen
  • 3 Paradeiser, in Spalten
  • 50 g Rucola

Für die Sauce, alle Ingredienzien in einer großen Backschüssel gut durchrühren, würzen.

Für den Blattsalat, die Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente machen. Abgiessen, abgekühlt abschrecken, abrinnen, zur Sauce Form, vermengen. Thon zerzupfen, mit den übrigen Ingredienzien genau unter die Teigwaren vermengen.

Dazu passt: Grüner Blattsalat.

Hinweis: Achten Sie bitte bei dem Einkauf von Thon auf Produkte mit dem Signet "Delphin schützende Fangmethode"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krawaettlisalat mit Thon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche