Krautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 Krautkopf
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Paprika
  • 1 Schuss Sojasauce
  • Kümmel (nach Belieben)
  • 1-2 Stk. Suppenwürfel

Für die Krautsuppe das Weißkraut und den Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das ganze in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.

Suppenwürfel und einen Schuss Sojasauce hinzufügen und mit Kümmel und Pfeffer würzen.

Die Krautsuppe ca.30 Minuten zugedeckt kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

Tipp

Die Krautsuppe eignet sich sehr gut zum Vorbereiten und Einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Krautsuppe

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 08.02.2016 um 10:39 Uhr

    Man könnt auch den Zwiebel zuvor anrösten.. wäre aber dann nicht mehr so kalorienarm wie das angegebene Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche