Krautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Krautsuppe das Sauerkraut in kaltem Wasser und Salz gut weich kochen. Aus Schmalz und Mehl eine lichte Einbrenn machen und mit der Suppe aufgießen.

Grammeln heiß machen und mit einem Spritzer Essig aufspritzen lassen, danach in die Suppe geben.

Tipp

Die Krautsuppe schmeckt auch ohne Grammeln sehr köstlich. Alternativ kann man Speck- oder Selchfleischwürfel hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Krautsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche