Krautsoljanka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Sauerkraut
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tasse Knochenbrühe
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 250 g Bratenrrest
  • 200 g Schwammerln
  • 40 g Butter ((I))
  • 40 g Butter ((II))

Schwammerln in Scheibchen schneiden und in Butter (I) garen.

In Buter (Ii) Zwiebelscheiben glasig weichdünsten, ausgedrücktes Sauerkraut dazugeben, Mehl unterziehen, mit Knochenbrühe aufgiessen und machen.

Geratenes Fleisch hacken und einrühren.

In eine ausgebutterte Form Form, mit den Pilzen überdecken und in der Röhre backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krautsoljanka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche