Krautshaeubchen - Petra

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Kohl
  • 500 g Mett (gewürzt!)
  • 1 Ei
  • 0.5 Semmeln, trocken
  • 2 Tasse Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Gemüsesuppe

* für eine Puddingform von 2, 5 Liter Kohl in Streifchen schneiden und in mit Kümmel gewürzter Gemüsesuppe knapp gar herstellen (darf ebenso noch Biss haben). Semmeln einweichen ... Hackteig mit Ei & Semmeln herstellen, herzhaft mit Salz & Pfeffer nachwürzen, ebenso den abgetropften Kohl. In Lagen Hack, Kohl, Sauerrahm bzw. Crème fraiche in die Puddingform schichten (bei mir meist in 3 Schichten, wobei in der letzten das Hack knapp wird). Obenauf kommt wiederholt Kohl. Verschliessen und im Wasserbad in etwa Eine Stunde herstellen.

Dazu gekochte, geschälte Erdäpfel und eine helle Sauce Typ Hollandaise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krautshaeubchen - Petra

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche