Krautschiffchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Sauerkraut
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 2 Paradeiser
  • 125 ml Buttermilch
  • 3 EL Ketchup
  • 3 EL Frische Küchenkräuter; (Schnittlauch, Kerbel)
  • 2 Gurke
  • Salatblätter

Paprika, Karotte, Zwiebel und die gehäutete Paradeiser kleinwürfelig schneiden und zu dem zerpflückten Sauerkraut Form.

Aus Buttermilch, Ketchup und frischen gehackten Kräutern eine Marinade bereiten und unter den Blattsalat heben, ca. 1 Stunde ziehen. Die Gurken von der Schale befreien und halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, auf Salatblätter setzen und den Sauerkrautsalat in die Schiffchen befüllen.

Dazu passt frisches Brot.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krautschiffchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche