Krautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Weisskohl
  • 20 g Speck
  • 50 ml Weinessig
  • 100 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Salzwasser kurz blanchieren und ordentlich ausquetschen. In einer Bratpfanne den fein gewürfelten Speck genau ausbraten und mit dem Essig löschen. Den heissen Bratensud über das Kraut gießen und ein paar Zeit ziehen. Den Blattsalat mit Salz, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl, Kümmel und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche