Krautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Krautkopf
  • Salz
  • 1 Salatgurke
  • 2 Paprikas (rot und gelb)
  • 1 lg Zwiebel
  • 200 g Schafskäse
  • Oliven (schwarz bzw. grün) nach Wunsch
  • Olivenöl
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Zucker

Krautkopf abspülen, reinigen in zarte Streifen schneiden. In einer großen Backschüssel mit ausreichend Salz derweil kneten, bis er Wasser zieht und

ein wenig weich wird (geht bei jungem Kraut sehr rasch).

Gurke und Paprika abspülen, Gurke in Scheibchen, Paprika in Streifchen schneiden.

Zwiebel von der Schale befreien und in feine Ringe schneiden, Feta in Würfel schneiden. Alles mit dem

Kraut mischen.

Aus Salz, Olivenöl, Essig, Pfeffer, Thymian und Zucker Vinaigrette rühren

(eher Öl- als Essiglastig), über den Blattsalat gießen. Mit Oliven dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Krautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte