Krautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Weißkraut (fein gehobelt oder geschnitten)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Essig
  • Wasser
  • Kümmel (ganz oder gemahlen)

Für den Krautsalat das Kraut in eine Schüssel geben. Mit Öl übergießen und sehr gut durchkneten. Salz und Kümmel nach Geschmack hinzugeben. Essig ebenfalls.

Mit Wasser etwas auf gießen und nochmals gut durchrühren.

Tipp

Der Krautsalat geht schnell und ist sehr gut haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Krautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche