Krautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 md Weisskrautskopf
  • 2 Karotten
  • 2 Paprikas (am besten farbig rot/grün/gelb )
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen (eventuell mehr)

Marinade:

  • 3 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • Lauwarmes Wasser oder klare Suppe
  • Zucker und Salz nach Lust und Laune
  • 1 Teelöffel Senf (französisch)

Weisskrautskopf hobeln, Karotten grob reiben, Paprikas reinigen und schneiden, Zwiebel klein schneiden und Knoblauchzehen kleinschneiden.

Für die Marinade: Öl, Essig, ein wenig lauwarmes klare Suppe oder evtl. Wasser, Salz und Zucker nach Wahl und französischen Senf kurz zum Kochen bringen, über den Blattsalat Form, gut vermengen und durchziehen.Das war's.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Krautsalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 30.12.2015 um 11:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche