Krautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Weisskraut
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 sm Geschnittene Zwiebel,
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Wasser
  • 100 g Speck (gewürfelt)

Das Kraut reinigen und ganz fein hobeln, mit Salz überstreuen und mit einem schweren Gegenstand stampfen. Kurze Zeit zur Seite stellen. Der Essig wird mit dem Wasser erhitzt und über das Kraut gegossen. In einer Bratpfanne die Speckwürfelchen rösten und noch warm über dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Mit Pfeffer und Kümmel nachwürzen und vielleicht noch nachsalzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche