Krautsalat mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Kopf Weisskohl
  • 100 g Südtiroler Speck
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • 5 EL Weissweinessig (weisser Aceto Balsamessig, wegen der
  • Süsse!)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Koriander, Dill, glattblättrige Pe
  • (alles zusammen frisch)
  • 1 sm Chilischote (Peperoncino), fein gehackt

Weisskohl vierteln, den Stiel entfernen und in sehr feine Streifchen schneiden. In eine geeignete Schüssel Form und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Leicht drücken.

Den Blattsalat nachwürzen, noch 1 bis 2 El Öl dazugeben. Die fein gehackten, frischen Küchenkräuter einrühren und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krautsalat mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche