Krautsalat mit Oliven und Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Jungen Kohl
  • 2 Teelöffel Kümmel
  • 1 Teelöffel Meersalz (vorsicht!)
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 10 Oliven
  • 150 g Feta
  • 1 Paradeiser
  • Joghurt

Vom Kohl die äusseren 1-2 Blätter entfernen; sehr fein hobeln. In einer Backschüssel mit dem Meersalz und dem Kümmel vermengen und mit der Faust stampfen und fest zusammendrücken.

Etwa 1/2 Stunde ziehen.

Den Feta zerbröckeln und mit dem Öl und den Oliven unter das Kraut vermengen. Nochmals ziehen.

Kann man gut noch 1 Tag durchziehen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krautsalat mit Oliven und Feta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche