Krautsalat mit Oliven und Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Jungen Kohl
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 10 Oliven
  • 150 g Feta
  • 1 Paradeiser
  • Joghurt

Vom Kohl die äusseren 1-2 Blätter entfernen; sehr fein hobeln. Mit einer guten Prise Meersalz verrühren in ein sauberes Küchentuch Form und dem Gemüse nach Herzenslust Gewalt antun.

In einer Backschüssel zirka 1/2 Stunde ziehen.

Den Feta zerbröckeln und mit dem Öl sowie den Oliven sowie dem feingehackten Knoblauch unter das Kraut vermengen. Nochmals ziehen.

Kann man gut noch 1 Tag durchziehen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Krautsalat mit Oliven und Feta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche