Krautsalat mit Karreepeck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Krautsalat den Karrespeck in kleine Würfel schneiden. In Olivenöl anrösten. Das feingeschnittene Kraut ebenfalls anrösten und mit ein wenig Wasser aufgießen.

Den Essig, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und weich dünsten.

Tipp

Der Krautsalat passt sehr gut zu gekochtem Geselchtem oder zu pikanten Knödeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Krautsalat mit Karreepeck

  1. Golino
    Golino kommentierte am 12.08.2015 um 18:55 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 10.01.2015 um 17:31 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche