Krautsalat, Kapustniy salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Mittl. Kopf Weisskohl
  • 4 Äpfel
  • 1 Karotte (gekocht)
  • 1 EL Walnüsse (gehackt)
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Petersilie
  • Dille
  • 3 EL Majo
  • Salz
  • Zucker
  • Zimt
  • Zitronen (Saft)

Weisskohl von dem Stiel und dicken Blättern befreien, abspülen und in feine Streifchen (nudelig) schneiden. Den Kohl mit Salz würzen und zwischen den Händen raspeln.

Mit abgeschälten, entkernten und ebenfalls nudelig geschnittenen Äpfeln vermengen.

Majo mit Salz, Zucker, Saft einer Zitrone und Zimt durchrühren, über den Blattsalat gießen, ausführlich vermengen und gut durchziehen. Mit geriebenem Käse überstreuen und mit zierlich zugeschnittenen Nüssen, Petersilienblätter, Karottenscheiben und Dill garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Krautsalat, Kapustniy salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 15.11.2015 um 17:25 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche