Krautsalat Hawaii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g 500 g Sauerkraut,
  • Frisch oder aus der Dose
  • 2 Äpfel (ein roter, ein grüner)
  • 1 Karotte
  • 100 g Weintrauben
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL 2 Frusip"Orange"
  • 1 Teelöffel Oligofruktose Ht
  • 1 Teelöffel Gummar Ht
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Öl
  • 2 EL 3 Kürbiskerne (nach Lust und Laune)

Das Sauerkraut auflockern. Die Äpfel in Würfel schneiden, Karotte grob reiben, Weintrauben halbieren und alles zusammen mit Saft einer Zitrone beträufeln. In einer Backschüssel gut mischen.

Marinade:

Oligofruct Ht und Gummar Ht mit Frusip, Öl, Salz und Pfeffer durchrühren und über den Blattsalat Form. Alles gut mischen. Zum Schluss Kürbiskerne darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krautsalat Hawaii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche