Krautsalat - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Weisskohl
  • 1 Lauchstange/Porree
  • 4 Karotten
  • 5 Eingelegte Gürkchen

Marinade:

  • 50 ml Öl
  • 50 ml Apfelessig
  • 25 g Zucker* o. Süssstoff
  • 0.5 Salz
  • 1 Grob gem. schw. Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Vitkals Salad (Krautsalat)

Den Kohl und Porree in schmale Streifen schneiden. Die Karotten grob reiben und die Gürkchen hacken. Die Ingredienzien für das Dressing in einem Kochtopf aufwallen lassen und heiß über das Gemüse gießen. Den Blattsalat abgekühlt zu Tisch bringen, z. B. als Zuspeise zu kaltem Fleisch.

* Zucker: Verwendet werden kann Fruchtzucker oder evtl. die gleiche Masse Haushaltszucker, der nach den Ernährungsempfehlungen der letzten Jahre genauso Diabetikern in kleinen Mengen erlaubt ist. Die Kalorien- und Kohlenhydratangaben des Rezeptes ändern sich dadurch nicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krautsalat - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche