Krautröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Faschiertes
  • 150 g Wurst (faschiert)
  • 300 g Krautblätter
  • 1 Stk Ei
  • 4 EL Brösel
  • Salz
  • Butter (zum Beträufeln)
  • Pfeffer
  • Majoran

Für die Krautröllchen Krautblätter blanchieren. Faschiertes und Wurst mit Ei und den Gewürzen vermischen, Brösel dazugeben und gut vermengen.

Die Masse in die Krautblätter füllen und diese zu kleinen Rollen drehen. Die Röllchen in eine Form legen und im Rohr eine halbe Stunde braten, öfter mit Butter beträufeln.

Tipp

Die Krautröllchen mit Petersilerdäpfel und grünem Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Krautröllchen

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 19.08.2015 um 08:33 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.12.2014 um 08:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.12.2014 um 07:39 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche