Krautkrapferln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Sauerkraut
  • 1 Ei
  • 70 g Mehl
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl

Sauerkraut spülen und gut ausquetschen. Mehl und Petersilie untermengen, mit Salz, Pfeffer , Kümmel und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Krautmasse in kleinen Häufchen hineinsetzen, ein kleines bisschen flachdrücken und auf beiden Seiten goldbraun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krautkrapferln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche