Krautfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für das Krautfleisch zunächst den Krautkopf vierteln, den Strunk entfernen und kleinschneiden. In einem größeren Topf die geschälten und klein geschnittenen Zwiebel in Öl anrösten, bis sie glasig sind, Fleisch dazugeben und mitrösten.

Dann das Kraut dazugeben und auch noch mitrösten. Paprikapulver und Kümmel beigeben und mit Wasser aufgießen so das alles leicht bedeckt ist. Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken. Krautfleisch ca. 30 Minuten kochen lassen bis das Fleisch und Kraut weich ist.

Tipp

Zu Krautfleisch passen Knödel, Kartoffel oder Rösti.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Krautfleisch

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.01.2016 um 10:42 Uhr

    Super,ein Klassiker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.10.2015 um 14:30 Uhr

    gut

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 14.09.2015 um 09:47 Uhr

    Lecker, ich mag Kraut in allen Varianten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche