Krautfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinsschulter
  • 250 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 50 g Öl
  • 1 EL Paprikapulver
  • etwas Essig
  • Salz
  • Kümmel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 Erdapfel (groß)
  • 5 EL Sauerrahm

Für das Krautfleisch Zwiebeln in heißem Öl goldgelb rösten. Fleisch würfeln und zu den Zwiebeln geben. Durchrösten, Paprikapulver hinzufügen und mit Essig ablöschen.

Kümmel und Tomatenmark einrühren, mit Wasser aufgießen und halb weich dünsten. Dann salzen. Sauerkraut etwas durchschneiden, zum Fleisch geben und weich dünsten.

Rohen Erdapfel schälen und reiben. Mit dem Sauerrahm zum Krautfleisch geben und gut verkochen lassen.

Tipp

Servieren Sie zum Krautfleisch Salzkartoffeln oder Semmelknödel. Statt Schweinefleisch können Sie z. B. auch Rindfleisch nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare14

Krautfleisch

  1. Pico
    Pico kommentierte am 15.02.2016 um 10:29 Uhr

    Hab es mit putenfleisch probiert. Auch sehr lecker

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 22.12.2015 um 05:15 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 29.10.2015 um 15:55 Uhr

    hat gut geschmeckt

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 15.07.2015 um 08:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 17.04.2015 um 10:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche