Krautfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die blättrig geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett anrösten, mit Paprika bestäuben, mit einer Tasse kaltem Wasser löschen, gut durchrühren. Das in Würfel geschnittene Fleisch hinzfügen, mit Salz, Kümmel und Knoblauch würzen und ca. 60 min weich weichdünsten.

Wenn das Fleisch halb gar ist, das Sauerkraut hinzfügen und fertig weichdünsten.

Wer das Krautfleisch sämig liebt, kann es kurz vor Ende der Garzeit mit Mehl bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare2

Krautfleisch

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 17.12.2015 um 07:19 Uhr

    Immer wieder gut

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 25.11.2015 um 10:04 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche