Krautfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Krautfleckerl die Zwiebel klein hacken und das Kraut fein hobeln oder in feine kurze Streifen schneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen den Zucker im Öl schmelzen lassen und die Zwiebeln darin karamellisieren. Das Kraut in den Topf geben 2 Stunden dünsten lassen. Immer wieder umrühren. In den letzten 15 Minuten Hitze erhöhen und das Kraut anrösten, damit es mehr Farbe bekommt.

Die Fleckerl nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und mit dem Kraut vermischen. Krautfleckerln gut pfeffern und salzen. Anrichten und servieren.

 

Tipp

Zu den Krautfleckerln einen grünen Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare8

Krautfleckerl

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 14.10.2015 um 13:28 Uhr

    ein bissi Kümmel dazu und es ist perfekt :)

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 07.10.2015 um 11:24 Uhr

    schon als Kind gern gegessen

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 31.12.2014 um 05:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 03.05.2014 um 20:46 Uhr

    Totall lecker

    Antworten
  5. oOChristinaOo
    oOChristinaOo kommentierte am 07.03.2014 um 22:40 Uhr

    esse die total gerne...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche