Krautbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Weisskohlkopf; (500 g)
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 500 g Schweinehack Salz, Pfeffer
  • Kümmel
  • Majoran
  • 50 g Speckscheiben (durchwachsen)

Kohl reinigen, den Stiel entfernen und in viel kochend heissem Wasser 15 Min. machen, abrinnen und durch den Fleischwolf drehen.

Zwiebelwürfel in heissem Öl anrösten.

Kohl, Zwiebeln, eingeweichtes Semmeln und Fleisch mischen, würzen. Die Fleischmasse in eine gefettete Auflaufform einfüllen, glattstreichen, mit Speckscheiben belegen. Im aufgeheizten Herd bei 220 °C 1 Stunden backen.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krautbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche