Kraut-Rolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 Scheiben Schinken, gekocht; dick
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 Pk. Sauerrahm
  • Tomatenketchup
  • Leichtbutter
  • Salz
  • Paprikapulver

Schinkenscheiben mit Tomatenketchup bestreichen und mit Sauerkraut belegen. Wie eine Roullade zusammenrollen und feststecken.

In der Bratpfanne von allen Seiten braun anbraten. Schlagobers dazugeben, mit Salz und Paprikapulver würzen und bei geschlossenem Deckel 15-20 min dünsten.

dazu: Kartoffelpüree

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kraut-Rolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche