Kraut-Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Brot (alt)
  • 125 g Weisskohl
  • 1 lg Eier
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Kapern
  • 50 g Emmentaler (gerieben)
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Kümmel

Weisskohlblätter 5 min in Salzwasser machen, abrinnen. Brot in Wasser einweichen, auspressen. Brotmasse mit Kapern, Eiern, Sonnenblumenkernen, gehacktem Käse, Schnittlauch, Petersilie vermengen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. 1/3 des Brotteigs in eine gefettete Gratinform Form, Hälfte der Krautblätter darauflegen. Vorgang wiederholen, mit Teig abschliessen. 30 bis 40 min bei 200 Grad backen, eine Stunde im Backrohr "ruhen".

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kraut-Lasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche